Description de l’habitat essentiel du béluga (Delphinapterus leucas), population de l’estuaire du Saint-Laurent, se trouvant dans le Refuge d’oiseaux de l’Île aux Basques et dans la Réserve nationale de faune des îles de l’estuaire

Le Programme de rétablissement du béluga (Delphinapterus leucas), population de l’estuaire du Saint-Laurent au Canada, publié dans le Registre public des espèces en péril, désigne l’habitat essentiel du béluga (Delphinapterus leucas), population de l’estuaire du Saint-Laurent, dont une partie se trouve dans le Refuge d’oiseaux de l’Île aux Basques, décrit à la partie V de l’annexe du Règlement sur les refuges d’oiseaux migrateurs pris en vertu de la Loi de 1994 sur la convention concernant les oiseaux migrateurs, et dans la Réserve nationale de faune des îles de l’estuaire, décrite à la partie III de l’annexe 1 du Règlement sur les réserves d’espèces sauvages pris en vertu de la Loi sur les espèces sauvages du Canada.

Avis est donné par les présentes que, conformément au paragraphe 58(2) de la Loi sur les espèces en péril, le paragraphe 58(1) de cette loi s’applique, 90 jours suivant la date de publication de la présente description, à la partie de l’habitat essentiel du béluga (Delphinapterus leucas), population de l’estuaire du Saint-Laurent, désigné à la section 2.4 du Programme de rétablissement du béluga (Delphinapterus leucas), population de l’estuaire du Saint-Laurent au Canada et se trouvant dans le Refuge d’oiseaux de l’Île aux Basques et dans la Réserve nationale de faune des îles de l’estuaire.

Le 21 avril 2016

Le ministre des Pêches et des Océans
HUNTER TOOTOO